La carte du restaurant

Menu déjeuner du mardi au vendredi

Fenouil confit au jus de viande, beaufort et jambon cru

Filet mignon de porc croustillant aux herbes, grenailles rôties au thym

Ile flottante coeur caramel au beurre salé, crème anglaise à la vanille

30 €

Menus Carte

Menu Truffes

90 €

Menu en 5 services

55 €

Entrées

Gnocchis de potimarron croustillants, crème de champignons de Paris, lard d Arnad

14 €

Noix de Saint-Jacques bretonnes, coulis de cresson, celeri et clementines

16 €

Salsifi rôti, truffe noire du Vaucluse, jus de viande corsé

19 €

Oeuf fermier poché, purée de topinambours, poireaux et chanterelles a la sariette

14 €

Plats

Carré d agneau rôti, gigot croustillant, navets boule d or et mousseline de choux rouge

30 €

Ris de veau poêlés, persil racine, carotte et jus de veau betterave

32 €

Blanquette de jarret de veau, truffes noires, riz camarguais façon pilaf

40 €

Fera du lac Léman laquée, gâteau de choux fleur, beurre de carotte

29 €

Fromages selectionnés par le maître fromager Boujon à Thonon-les-bains

Selection de 3 Fromages regionaux affinés

12 €

Desserts

Poire de Savoie pochée et caramelisée à la badiane, sorbet, crumble citron vert

10 €

Feuilleté maison caramélisé, chocolat chaud, marmelade et sorbet oranges maltaises, hibiscus

12 €

Ile flottante coeur caramel au beurre salé, crème anglaise à l aspérule

9 €

Prix ttc - Service compris