La carte du restaurant

Menu déjeuner du mardi au vendredi

Jardin de légumes printaniers à la grecque, coriandre

Merlan de ligne meunière, rattes à la crème, citron et ciboulette

Ile flottante coeur caramel au beurre salé, crème anglaise à la vanille

30 €

Menu Rond de Carotte

Asperges de Cavaillon, royale d asperges, sabayon et pamplemousse

Omble chevalier, navets nouveaux glacés, sablé aux herbes, beurre nantais à la carotte

Filet de boeuf poêlé, matafan au genièvre, échalotes confites

Fromages

Desserts au choix

60 €

Entrées

Gnocchis de pommes de terre, crème de topinambours, lard d Arnad er champignons de Paris

14 €

Premieres asperges de Cavaillon, royale d asperges, sabayon d agrumes

16 €

Tarte fine d escargots, ail des ours, champignons de Paris et bouillon persillade

16 €

Plats

Omble chevalier, navets nouveaux glacés, sablé aux herbes, beurre nantais à la carotte

29 €

Caille façon Rossini, mousseline de vitelotte, coulis de cresson, jus au genièvre

32 €

Ris de veau poêlés, persil racine, carotte et jus de veau betterave

32 €

Fromages selectionnés par le maître fromager Boujon à Thonon-les-bains

Selection de 3 Fromages regionaux affinés

12 €

Desserts

Ile flottante coeur caramel au beurre salé, crème anglaise à la vanille

9 €

Poire de Savoie pochée à la badiane, sorbet, mousse Williamine et crumble

10 €

Feuilleté maison caramélisé, chocolat chaud, marmelade et sorbet oranges maltaises, hibiscus

12 €

Prix ttc - Service compris