La carte du restaurant

Les Menus

Menu Déjeuner ( hors samedi et jours fériés) : Entrée,Plat et Dessert du jour

30 €

Menu Rond de Carotte en 5 plats ( dont fromage et dessert) , servi à l'ensemble de la table

60 €

Grand Menu Rond de Carotte en 7 plats ( dont fromage et dessert), servi à l'ensemble de la table

75 €

Menu Truffes

110 €

La Carte

Entrées

Escargots de Magland, royale d'epinards, crème d'ail, bouillon beurré

18 €

Noix de Saint-Jacques en salpicon, bouillon mousseux coriandre et citron vert, poudre de corail

19 €

Consommé de chasse, ravioles potimarron, châtaignes et cassis

15 €

Salsifis braisés, truffe noire et mâche

21 €

Plats

Filet de chevreuil au sautoir, spaetzle croustillants, mousseline de betterave et cynorhodon

38 €

Jarret de veau confit, viennoise de moelle et persil, dauphine de panais

32 €

Turbot sauvage, cuit sur l'arête, laqué sauce poisson, risotto et truffe noire

45 €

Perches du lac Léman, sabayon comme une béarnaise, pommes de terre grenailles

32 €

Fromages Maison Boujon à Thonon-les-bains

Selection de 3 Fromages regionaux affinés

12 €

Desserts

Coulant au chocolat, crème glacée à la gelée de coing

12 €

Crème Chiboust à la poire william, sorbet poire, sablé et badiane

10 €

Ile flottante coeur caramel au beurre salé, crème anglaise à la vanille Bourbon

9 €

Prix ttc - Service compris