La carte du restaurant

Les Menus

Menu Déjeuner ( hors samedi et jours fériés) : Entrée,Plat et Dessert du jour

30 €

Menu Rond de Carotte en 5 plats ( dont fromage et dessert) , servi à l'ensemble de la table

60 €

Grand Menu Rond de Carotte en 7 plats ( dont fromage et dessert), servi à l'ensemble de la table

75 €

Menu enfant jusqu'à 10 ans

18 €

La Carte

Entrées

Langoustines rôties, céleri et citron confit, bisque et raviole coraillé

19 €

Artichauts façon barigoule, foie gras, viennoise d'herbes et bouillon beurré

18 €

Asperges vertes du Luberon, poelées, huile de noisette et lard d'Arnad, brunoise rafraîchie, fromage blanc et herbes

17 €

Plats

Perches du lac Léman, sabayon comme une béarnaise, carottes confites

32 €

Canette de Barbarie "Excellence Mieral", en filet rôti, cuisse confite, dauphine de panais, mousseline betterave et myrtilles

34 €

Carré d'agneau de l'Aveyron, gnocchis de persil-racine en ragout, jus infusé à la sarriette

38 €

Fromages Maison Boujon à Thonon-les-bains

Selection de 3 Fromages regionaux affinés

12 €

Desserts

Ile flottante coeur caramel au beurre salé, crème anglaise à la vanille Bourbon

10 €

Entremet chocolat blanc et yuzu, mousse de lait poivre Timut et granité

12 €

Crème Chiboust à la poire william, sorbet poire, sablé et badiane

12 €

Feuilleté maison caramélisé, chocolat chaud, marmelade et sorbet oranges maltaises, hibiscus

12 €

Prix ttc - Service compris