La carte du restaurant

Les Menus

Menu Déjeuner ( entrée, plat,dessert)

30 €

Menu Découverte en 5 services

60 €

Menu Expérience en 6 services

70 €

Menu Dégustation en 7 services

80 €

La Carte

Entrées

Saint-Jacques de nos côtes au couteau, céléri, clementines et Campari

19 €

Velouté de persil racine et foie gras, potimarron et chanterelles

17 €

Tarte fine de cardons du pays, lard d'Arnad et truffe noire

30 €

Consommé végétal, ravioles aux saveurs d'hiber, brioche maison à l'huile de noix

15 €

Plats

Filet de chevreuil rôti, mousseline de betterave et cynorrohdons, dauphines de panais

38 €

Omble Chevalier, fenouil confit croustillant, mousseline de carottes, sabayon citronné

34 €

Caille farcie, truffe noire, salsifis, polenta crémeuse

40 €

Fromages Maison Boujon à Thonon-les-bains

Selection de 3 Fromages regionaux affinés

12 €

Desserts

Ile flottante coeur caramel au beurre salé, crème anglaise à l aspérule

10 €

Poire de Savoie pochée et caramélisée, crème légère et sorbet poire-sapin, crumble

12 €

Feuilleté chocolat chaud, marmelade et sorbet orange, salade d'agrumes

12 €

Prix ttc - Service compris