La carte du restaurant

Les Menus

Menu Déjeuner ( hors samedi et jours fériés) : Entrée,Plat et Dessert du jour

30 €

Menu Rond de Carotte en 5 plats ( dont fromage et dessert) , servi à l'ensemble de la table

60 €

Grand Menu Rond de Carotte en 7 plats ( dont fromage et dessert), servi à l'ensemble de la table

75 €

Menu Truffes

110 €

La Carte

Entrées

Saint-Jacques de nos côtes, grillées, coulis de cresson, céleri et citron vert

19 €

Gnocchis de persil racines, lard d'Arnad, mousse de champignons de Paris, jaune d'oeuf

17 €

Salsifis braisés, mousseline de salsifis, truffe noire et mâche

21 €

Plats

Jarret de veau confit, viennoise de moelle et persil, dauphine de panais

32 €

Turbot sauvage, cuit sur l'arête, laqué sauce poisson, risotto et truffe noire

45 €

Canette de Barbarie "Excellence Mieral", en filet rôti, raviole de cuisse confite, pommes de terre Anna, mousseline betterave et myrtilles

38 €

Perches du lac Léman, sabayon comme une béarnaise, carottes confites

32 €

Fromages Maison Boujon à Thonon-les-bains

Selection de 3 Fromages regionaux affinés

12 €

Desserts

Ile flottante coeur caramel au beurre salé, crème anglaise à la vanille Bourbon

10 €

Entremet chocolat blanc et yuzu, mousse de lait poivre Timut et granité

12 €

Crème Chiboust à la poire william, sorbet poire, sablé et badiane

12 €

Feuilleté maison caramélisé, chocolat chaud, marmelade et sorbet oranges maltaises, hibiscus

12 €

Prix ttc - Service compris