La carte du restaurant

Menu déjeuner du mardi au vendredi

Une entrée, Un plat et Un dessert, inspiré par les produits de la saison, qui evolue au fil des semaines

30 €

Entrée / Plat ou Plat /Dessert

25 €

Grand Menu Rond de Carotte

Dégusté par l'ensemble de la table, en 7 services, inspiré par les produits de la saison

75 €

Accord mets et vins

35 €

Menu Rond de Carotte

Dégusté par l'ensemble de la table, en 5 services, inspiré par les produits de la saison

60 €

Accord mets et vins

30 €

Menu Enfant

Viande ou poisson et garniture au choix à la carte + dessert

18 €

Entrées

Croustillant de cèpes et girolles comme un "oyaki"

19 €

Tomates Coeur de boeuf de Sillingy, coulis à la berce, focaccia, olives de Nyons

14 €

Truite légèrement fumée par nos soins, mousse de céleri et estragon

16 €

Plats

Omble chevalier, petits pois, fenouil et beurre blanc

29 €

Filet de boeuf, mousseline et tartelette d' aubergines, pommes de terre soufflées

32 €

Suprême de pigeon rôti, cuisses confites, mousseline de carotte, jus genièvre

38 €

Fromages Maison Boujon à Thonon-les-bains

Selection de 3 Fromages regionaux affinés

12 €

Desserts

Citron de Nice crémeux, mousse de lait Limoncello, poudre de sablé breton

10 €

Ile flottante coeur caramel au beurre salé, crème anglaise à l aspérule

9 €

Croquant mousseux au chocolat, Chartreuse verte, glace tanaisie

12 €

Prix ttc - Service compris